News (Gesamtübersicht)
Schießstand/Festhalle

Guten Tag, heute ist der 17.09.2014

Sie befinden sich hier:  Damenabteilung / Damenabteilung /

Unter diesem Menüpunkt möchten wir uns, bzw. die Damenabteilung des Schützenvereins Dornbusch vorstellen.

Wir werden hier in 'lockerer Atmosphäre' in unregelmäßigen Abständen über unsere Aktivitäten berichten.

Mit unseren beiden Organisatorinnen (Silke Krämer als 'Damenwartin' und Anna-Lena Jakubowski als deren Vertreterin) wollen wir allen Schützendamen des Vereins ein abwechslungsreiches Angebot - über die regelmäßigen Veranstaltungen des Vereins hinaus - bieten.

Silke Krämer (Damenleiterin) u. Anna-Lena Jakubowski (stellv. Damenleiterin)
v.l.: Silke Krämer (04143/5679) und Anna-Lena Jakubowski

Das Übungsschießen der Damen- u. Schützenabteilung findet statt:

Donnerstag, ab 19:30 Uhr

(- im Winterhalbjahr auf dem Luftgewehrstand (Halle) und im Sommerhalbjahr auf dem KK-Schießstand)

Die Schützendamen treffen sich - außer an den Übungsabenden - auch zu anderen Gemeinsamkeiten, die Euch entweder über persönliche Einladungen, über diese Internetseite und/oder im Aushangkasten bei 'Offe' bekannt gegeben werden.

Zu diesen Aktivitäten zählen u.a.:

Boßeln
Grillen
Kaffeenachmittage (mit Schießgelegenheit) etc.

Wer möchte, kann auch gern zusammen mit uns an sportlichen Schießwettbewerben teilnehmen:

Winterrunde (Luftgewehr)
Sommerrunde (Kleinkaliber)
Bezirksmeisterschaften
Pokalschießen (Luftgewehr/Kleinkaliber)

Wer bei uns mitmachen möchte, möge sich entweder an Silke Krämer oder Anna-Lena Jakubowski wenden.
Gern machen wir dann einen Termin aus, an dem wir uns kennen lernen können oder an dem vielleicht auch ein 'Schnupperschießen' stattfinden kann.