Guten Tag, heute ist der 21.10.2017

Sie befinden sich hier:  Bestmannschießen / Bestmannschießen 2010 /

Bestmannschießen 2010

Am Samstag, dem 08.05.2010, fand das diesjährige Bestmann- und Eröffnungssschießen statt.

Pünktlich um 14:00 Uhr startete bei gutem, aber sehr kühlem Wetter der Umzug mit dem Spielmannszug, der Schützen-, Damen- u. Jungschützenabteilung vom Schießstand aus, um den amtierenden Bestmann Helmut Scheider aus der 'Wahlenstraße' abzuholen.

Nach einem kurzen Umzug durch Dornbusch mit anschließender Begrüßung durch unseren Präses Hans-Heinrich Möller und dem amtierenden 'Besten Mann' Helmut Scheider begann der Schießbetrieb auf dem KK- und Luftgewehrstand.

Schließlich war es soweit - der Schießbetrieb war eingestellt, die Ergebnisse ausgewertet.
Hans-Heinrich Möller konnte die Preisverteilung und Proklamation der neuen Würdenträger durchführen.

Michael Suhr (knapp vor seiner Ehefrau Birgit)

Birgit u. Michael Suhr

- den erhielt die Mannschaft des mehrfachen Bezirksmeisters Uwe Suhr
(bester Schütze: Karsten Hatecke, 30 Ringe)