Guten Tag, heute ist der 12.12.2017

Sie befinden sich hier:  Bestmannschießen / Bestmannschießen 2013 /

Bestmannschießen 2013

Am Samstag, dem 11.05.2013, fand das diesjährige Bestmann- und Eröffnungssschießen statt.

Um 14:00 Uhr startete bei gutem Wetter mit zunächst auch sonnigem Abschnitten der Umzug mit dem Spielmannszug, der Schützen-, Damen- u. Jungschützenabteilung vom Schießstand aus, um den amtierenden Bestmann Andreas Hintelmann aus der 'Ulmenstraße' abzuholen.

Nach einem kurzen Umzug durch Dornbusch mit anschließender Begrüßung durch unsere Präsidentin Elvira Reuels und dem amtierenden 'Besten Mann' Andreas Hintelmann begann nach einem kühlen Glas Bier, das der scheidende Bestmann ausgab, der Schießbetrieb auf dem KK- und Luftgewehrstand. Der Spielmannszug heizte die Stimmung mit flotter Musik an. Aufgrund der tollen Stimmung kam so manchem Anwesenden der Gedanke: 'So kann es weiter gehen, eigentlich brauchen wir gar nicht mehr zu schießen.'

- neue wurde Birgit Suhr

- den Jan Schittek
Anna-Lena Jakubowski mit 112 Ringen