Guten Morgen, heute ist der 12.12.2017

Sie befinden sich hier:  Schießstand/Festhalle / Anfahrtsbeschreibung /

Anfahrtsbeschreibung

Die Dornbuscher Schießsportanlagen und den Festplatz mit Festhalle erreicht man von der Landesstrasse 111 aus. Die L 111 (Dornbuscher Strasse) ist die Ortsdurchfahrt von Dornbusch.
Von Süden kommend biegt man in der Ortsmitte unmittelbar vor der Tankstelle nach links in die schmale Zufahrtstrasse zu den Sportanlagen ein.
Von Norden kommend durchfährt man die Ortschaft Dornbusch ebenfalls ca. 500m und biegt dann unmittelbar hinter der Tankstelle nach rechts in die Zufahrtstraße zu den Sportanlagen ab.

Mit Hilfe der Karte kann man sich unsere Sportanlagen in Dornbusch als Kartendarstellung, Luftaufnahme oder auch als Luftaufnahme mit Straßenbezeichnungen (Hybriddarstellung) ansehen - auch Ein- und Auszoomen ist mit Hilfe des + oder - Zeichen (Bedienelemente oben links) möglich.

Durch einen 'Klick' auf die roten Marker in der Bildmitte erhält man jeweils eine Info-Box, in der man durch Anklicken des entsprechenden Links die Möglichkeit hat, sich eine Wegbeschreibung zu unseren Sportanlagen - oder auch von unseren Sportanlagen zu einem anderen Ort - anzeigen zu lassen.

Liste der in der Karte gesetzten Markierungen: